Sidang Perdana Ahok Banyak Ulama Yang Mengawalinya

Sidang Perdana Ahok Banyak Ulama Yang Mengawalinya

Sidang Perdana Ahok Banyak Ulama Yang Mengawalinya – Tersangka penistaan agama Basuki Tjahaja Purnama ( Ahok). Tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Utara sekitar pukul 07.49 WIB untuk menjalani sidang perdana. Ahok berangkat dari rumah sekitar pukul 07.15 WIB Ahok datang menggunakan mobil Toyota Innova silver. Bersama iring-iringan pengawalan ketat polisi. Ahok yang memakai batik cokelat lengan panjang tampak tergesa-gesa masuk ke ruang tunggu sidang. Karena mendapat pendampingan cukup ramai dari para pendukung dan juga tim kuasa hukumnya.

Sidang Perdana Ahok Banyak Ulama Yang Mengawalinya

Agen BandarQ – Walaupun awak media mencoba memanggil mantan Bupati Belitung Timur itu, namun dia hanya menoleh singkat ke belakang. Warga juga sudah ramai dari pagi ingin memantau sidang tersebut. Namun, polisi masih melarang pengunjung untuk memasuki area pengadilan. Massa Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) yang datang ke lokasi jgua terus berteriak. Tangkap tangkap tangkap si Ahok, tangkap si Ahok sekarang juga, teriak mereka. Pengamanan sendiri sudah mulai dilakukan semenjak memasuki perempatan Jalan Harmoni. Beberapa petugas berseragam lengkap tampak berjaga di sepanjang jalan menuju lokasi persidangan.

Agen BandarQ Terpercaya – Di depan pengadilan, tampak empat water canon berjaga, kemudian juga ada dua barracuda. Berdasarkan informasi, ada dua kendaraan lapis baja ini berada di dalam pengadilan. Selain kendaraan anti huru-hara, petugas Polwan nampak berada di depan pengadilan. Mereka mendampingi petugas pria yang membentuk barikade menuju pintu masuk pengadilan. Pengadilan Ahok di ketahui yang terbesar dalam sejarah Indonesia. Polisi harus bekerja keras untuk menjaga tersangka yang di duga telah menistaan agama islam. Walaun pun ketatnya pengamanan yang di lakukan pihak kepolisian. Banyak massa yang dari berbagai ormas berteriak tangkap si ahok sekarang juga.

Agen Bandar Kiu – Pihak dari kepolisian menjamin keselamatan ahok hingga keputusan hakim di jatuhkan. Dalam setiap sidang Ahok akan di jaga ketat dan di kawal oleh sekitar 100 prajurit brimob dengan senjata lengkap. Ahok mengaku bila kalah dalam persainhan Pilgun dirinya dapat menerima dengan lapang dada. Namun bila di tuduh penistaan agama oleh sejumlah orang yang tidak bertanggung jawab. Ahok menjelaskan kepada publik dirinya tidak iklhas untuk di masukan kepenjara. Ahok lebih memilih mati dengan wajar tersenyum dari pada masuk penjara dengan tuduhan dan fitnahan.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.